Pois é, o L já tem 37 anos. Está a ficar velhote, hihi.
Fizemos um jantar em família, bem simpático, tipo a imaginar que estávamos no Chimarrão...lol
Ou seja comemos grelhados com migas de coentro, que eu adoro.
O bolo de aniversário fui eu que fiz, com muito entusiasmo. Ficou muito bom, se não fosse a merda do fogão que me queima os bolos todos. Se tentar tirar antes de queimar estão crus, é uma chatice.
A receita retirei da Revista Bimby de Agosto de 2011.
Delícia de coco
Ingredientes para o bolo:
- 7 ovos
- 1 pitada de sal
-300g de açúcar
-200g de leite
- 200g de farinha, tipo 55
- 2 c. chá de fermento para bolos
manteiga q.b. p/untar
Ingredientes para a calda:
400g leite de coco
480g de leite condensado
200g leite
coco ralado q.b. p/ polvilhar
Preparação do bolo
1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. Coloque a borboleta, as claras e o sal e programe 7 minutos/ velocidade 4. RESERVE
3. Retire a borboleta, coloque as gemas e o açúcar e programe 1m/vel 4
4. Adicione o leite , 30 segundos, velocidade 3 1/2
5. Adicione a farinha e o fermento envolva 15 seg/vel 3
6. Baixe o ficou na parede do copo e mais 15 seg/vel 3
7 Envolva o preparado com as claras
Forno 35-40 minutos
Preparação da calda
Coloque todos os ingredientes 1 min/ vel 3
Quando o bolo terminar retire do tabuleiro deixe arrefecer e com um pau de espetada faça furinhos e coloque a calda
É uma verdadeira delícia, todos adoraram.
Poupei uns trocos bons e o resultado não podia ter sido melhor.
Esta ima gem foi retirada
ninameilin2.blogspot.com