terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

sábado, 11 de fevereiro de 2012

Sugestão para o dia dos namorados!!!

   product image Bimbaylola



product image

product image

Ostrich ring


Workshop de Cozinha

VALE DO TEJO                                                            experiência inclui:                                         Workshop de Cozinha

Permissões
- um workshop de cozinha
- oferta de água e refrigerantes
- Para duas pessoas

SMARTBOX - 39.90€




 



Duração prevista 2h.
Válido para 2 pessoas.

 

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bolo da caneca!!! Chocolate...

A última descoberta, é o máximo...adorei o bolo de chocolate feito sem sujar loiça nenhuma e rapidíssimo...

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

Passo a Passo

 
 
1.
Numa caneca, junte o ovo e o óleo.
2.
Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
 
3.
Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo.
 
4.
Por último acrescente o fermento em pó e misture.
 
5.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.
 
6.
Retire do micro-ondas e se desejar sirva com calda de chocolate
 
 
 
É mesmo muito bom...
 
 
 

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Com este frio











Só podemos querer tranquilidade no nosso lar rodeados da lareira em boa chama.
Estar na net, ver Tv e namorar, quando dá é claro :)



                                        

Gostava da minha sala assim....



As cores, perfeito!!!




sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Aniversário do L Bolo delícia coco

Pois é, o L já tem 37 anos. Está a ficar velhote, hihi.

Fizemos um jantar em família, bem simpático, tipo a imaginar que estávamos no Chimarrão...lol
Ou seja comemos grelhados com migas de coentro, que eu adoro.

O bolo de aniversário fui eu que fiz, com muito entusiasmo. Ficou muito bom, se não fosse a merda do fogão que me queima os bolos todos. Se tentar tirar antes de queimar estão crus, é uma chatice.


A receita retirei da Revista Bimby de Agosto de 2011.

Delícia de coco

Ingredientes para o bolo:

- 7 ovos
- 1 pitada de sal
-300g de açúcar
-200g de leite
- 200g de farinha, tipo 55
- 2 c. chá de fermento para bolos
manteiga q.b. p/untar

Ingredientes para a calda:

400g leite de coco
480g de leite condensado
200g leite
coco ralado q.b. p/ polvilhar

Preparação do bolo
1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. Coloque a borboleta, as claras e o sal e programe 7 minutos/ velocidade 4. RESERVE
3. Retire a borboleta, coloque as gemas e o açúcar e programe 1m/vel 4
4. Adicione o leite , 30 segundos, velocidade 3 1/2
5. Adicione a farinha e o fermento envolva 15 seg/vel 3
6. Baixe o ficou na parede do copo  e mais 15 seg/vel 3
7 Envolva o preparado com as claras
Forno 35-40 minutos

Preparação da calda

Coloque todos os ingredientes 1 min/ vel 3

Quando o bolo terminar retire do tabuleiro deixe arrefecer e com um pau de espetada faça furinhos e coloque a calda


É uma verdadeira delícia, todos adoraram.

Poupei uns trocos bons e o resultado não podia ter sido melhor.





Esta ima gem foi retirada ninameilin2.blogspot.com

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Mais uma da filhota!!

A Carminho está novamente doente é uma chatice...fomos ao médico nas urgências, uma vez que estava com sangue numa narina, o que me deixou em pânico, mas afinal é normal....no entanto o que foi mesmo, mesmo engraçado foi o seguinte:

Enquanto o Dr. estava para lá às voltas com o sistema informático, para passar a receita médica ia assobiando, mas durante algum tempo, lá estava o médico a assobiar...

Termina de assobiar!

A Carminho bate palmas,  e faz ehhhhhhhhhh -pelos vistos gostou mesmo da música...:)